06.04.2018 13:28
Консультации.
Просмотров всего: 29759; сегодня: 7.

Круизы на Урал из Ульяновска

Среди широкого спектра направлений круизов из Ульяновска, представленных компанией ВолгаWolga особое место занимает Уральское направление – круизы по Волге и Каме.
Мы, единственная компания, которая предлагает круизы до Перми различной продолжительности и с различными экскурсионными программами.
Река Кама - наша родная река, поэтому мы, как никто другой, можем наилучшим образом показать все прелести круизов в Уральском направлении. Вряд ли с Камой сравнится другая река по красоте берегов, обрамленных живописными предгорьями Урала, среди сурового величия северного леса и дурманящего воздуха.
Просто плыть по реке и наслаждаться красивыми видами – это удовольствие, а если его ещё совместить с насыщенной развлекательными программами на борту наших теплоходов Михаил Кутузов и Павел Бажов, с насыщенной экскурсионной программой, с вкусным и разнообразным питанием, то вряд ли вы когда-нибудь сможете забыть это путешествие.
Отдельно можно выделить экскурсионные программы в Уральских круизах. В данном направлении вы посетите такие интересные города как:
- Болгар – город-музей под открытым небом с его Белой мечетью, самым большим печатным в мире Кораном, восточным мавзолеем и многими другими достопримечательностями.
- Казань – город с 1000 летней историей, с главной достопримечательностью - Кремлём, знаменитой пешеходной улицей Баумана, башней Сююмбике, Храмом всех религий, национальным музеем Татарстана, мечетью Кул-Шариф.
- Елабуга – один из старейших городов Татарстана с домом музеем Шишкина, с мемориальным комплексом Марины Цветаевой, с Кафедральным Спасским собором и другими интересными местами.
- Пермь – главный город в Уральских круизах – здесь вас ждёт особый приём – начиная от Капитанского ужина, обеда в отличном ресторане и до обширной экскурсионной программы. Можно посетить ближайшие Пермский краевой музей или музей древности, музей современного искусства или Пермскую художественную галерею. Во многих круизах есть возможность посетить одно из чудес света - Кунгурскую пещеру.
А ещё можно увидеть Чайковский, Нижнекамск, Тетюши, Сарапул, Березники и т. д.
В круизах под брэндом «Легенды Пармы» с этно-фестивальной «начинкой» вы сможете познакомиться с удмуртским и коми-пермяцким этносом. На несколько дней на самом теплоходе вы будете вовлечены в этно-фестивальную программу: показы мод, танцы, игры и викторины, мастер-классы, дегустации, узнаете много нового и интересного и получите удовольствие! А на стоянках вам предложат уникальные экскурсии:
- Поездка в село Бураново в гости к Бурановским бабушкам – встреча с ними трогает каждого, у каждой из бабушек есть своя история, которой они поделятся, приготовят своими руками для вас вкусности и угостят вас, споют песни и подарят обереги.
- Поездка в деревню Карамас-Пельга – здесь можно узнать об истории, быте, традиционной культуре, нарядах южных удмуртов, принять участие в обряде «Две свадьбы», послушать фольклорный коллектив «Инвожо», продегустировать национальные блюда.
- Этнографический музей под открытым небом «Лудорвай» в котором вас проведут по удмуртским усадьбам, в единственную сохранившуюся ветряную мельницу, вы отведаете удмуртские перепечи и табани с травяным чаем.
- Поездка в деревню Кукуи, чтобы познакомиться с удмуртским обрядом «Сватовства невесты» с мастер-классом по приготовлению перепечей и дегустацией национальной удмуртской кухни.
Такие круизы занимают 6-8 дней и стоят от 11 тыс.рублей на человека. Отличный баланс оптимальной длительности, приемлемой цены и восхитительной познавательной и развлекательной программы!
Новинкой сезона 2018 года будет поездка до Перми совмещённая с 3-х-дневным отдыхом на лучшем курорте на Каме «Усть-Качка», занимающем 5 место среди лучших санаториев России. Здесь вы насладитесь пьянящим воздухом соснового бора, расслабитесь в парковой зоне, на оборудованном песчаном пляже или в бассейне с гидро-массажем, попаритесь в баньке, а вечером можно развлечься боулингом или дискотекой.
Мы ждем вас в круизах до Перми на наших теплоходах Михаил Кутузов и Павел Бажов. Возьмите с собой хорошее настроение, всем остальным мы вас обеспечим. А то, что будет интересно – мы вам гарантируем!

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...