Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 326
Новости. Опубликовано 20.05.2016 16:24  Просмотров всего: 1559; сегодня: 2.

Black Sea Shipping Service Ltd. cтановится членом альянса ACEX

Black Sea Shipping Service Ltd. cтановится членом альянса ACEX

Black Sea Shipping Service Ltd. в этом году приняли участие в ежегодной конференции альянса ACEX – международном саммите транспортно-логистическтих компаний Eurasia Cargo Meet – в новом статусе. Договор о вcтуплении в альянс был подписан в середине апреля 2016 года.

«Eсли говорить о наших целях внутри альянса, то, в первую очередь, мы видим перспективу сотрудничества, - комментирует коммерческий директор компании Денис Бобраков. - Xотим быть полезными всем участникам и партнёрам альянса, а также представлять Новороссийск, как мощный логистический узел с развитой инфраструктурой и широкими возможностями, хотим внести свой вклад в продвижение альянса на Юге России, а нашу компанию вывести на новый уровень. Благодаря двум годам партнёрских отношений ACEX и BSSS, мы на практике убедились что эта система работает, а вступление в Альянс даст нам новый толчок в развитии».

Морские контейнерные перевозки – основное направление деятельности BSSS Ltd. Компания также предлагает клиенту логистические решения под ключ, экспедирование в порту Новороссийск во всех трех контейнерных терминалах, таможенное оформление грузов и услуги по оформлению экспорта зерновых (нут, пшеница). Благодаря собственному терминалу BSSS предлагает эксклюзивные условия по отправкам через порт Новороссийск, а именно: накопление, обработка, затарка в морские контейнеры, проведение легальной фумигации по всем государственным требованиям (бромидом, фосфином), сюрвей, оформление сертификатов и деклараций, завоз контейнеров в порту и морскому фрахту.

«Мы по прежнему регулярно работаем с разрешёнными турецкими грузами, как в порту Новороссийск, так и в порту Азов, - сообщает Денис Бобраков. - Успешно заменили многим клиентам регулярные наземные потоки из Европы через нестабильную Украину морской логистикой через Новороссийск из любой точки Европы, так как морская перевозка на практике это более безопасный и дешёвый вид доставки грузов».

Несмотря на заметное снижение импорта в целом и попытку многих клиентов экономить, Новороссийск остаётся одним из самых привлекательных портов благодаря низким ставкам и быстрому транзитному времени из стран ЮВА, Индийского океана, Ближнего Востока и Средиземного моря, сотрудничество с которыми находится на стадии активного развития. По стоимости логистики Новороссийск выигрывает у Санкт-Петербурга, что позволяет экономить на затратах на перевозку в условиях непростой экономической ситуации.

Вступление компании BSSS в альянс ACEX позволит выстраивать наиболее выгодные цепочки поставок, предлагать альтернативный сервис клиенту, а также станет полезным для других членов альянса.

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте или на странице Конференции Альянса.

Тематические сайты: Водный транспорт, Логистика
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос