Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 312
Новости. Опубликовано 13.05.2015 16:13  Просмотров всего: 4011; сегодня: 7.

Из 3 портов Кубани отправлено 113 тысяч тонн зерна в Армению, Турцию и Южную Корею

Из 3 портов  Кубани отправлено 113 тысяч тонн зерна в Армению, Турцию и Южную Корею

С территории Краснодарского края в период с 09 по 11 мая 2015 года отгрузка на экспорт зерна и продуктов его переработки осуществлялась из морских портов «Ейск», «Новороссийск» и «Туапсе».

Было экспортировано 5 судов, общим объемом 113,12 тыс. тонн с зерном и продуктами его переработки. Продукция отправлена в Армению, Турцию и Южную Корею.

Вышеуказанная продукция была сертифицирована специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на данный подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обращает внимание всех заинтересованных лиц об имеющихся карантинных фитосанитарных требованиях стран-импортеров, ряд которых имеют жесткие ограничения по его ввозу. Данная информация размещена на сайте Россельхознадзора , а так же на сайте Международной конвенции по карантину и защите растений (МККЗР)


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея — 112 публикаций
Сайт: rsn.krasnodar.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10058)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос