Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 312
Новости. Опубликовано 05.05.2015 13:30  Просмотров всего: 1646; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала риски судовладельца Морские инженерные сооружения на 53 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала риски судовладельца Морские инженерные сооружения на 53 млн рублей

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой судно «Инженер Подлесний». Контракт заключен на один год. Страховые суммы по договорам страхования водного транспорта и ответственности судовладельца составили 45 млн и 8 млн рублей соответственно.

Судовладелец, компания «Морские инженерные сооружения», в очередной раз доверил ОАО «АльфаСтрахование» защиту своих интересов, связанных с эксплуатацией морских судов.

В рамках соглашения о страховании каско судна «Инженер Подлесний» «АльфаСтрахование» возместит убытки, вызванные полной или конструктивной гибелью судна или его пропажей без вести, повреждением судна в результате пожара, удара молнии, взрыва, посадки на мель или контакта со льдом или грунтом. Также будет возмещен ущерб, полученный в ходе погрузки, выгрузки или перемещения груза, столкновения с другими судами, неподвижными объектами или средствами наземного и воздушного транспорта, а также их частями или падающими с них предметами, контакта с оборудованием или сооружениями гаваней и портов. Кроме того, страховщик целесообразно произведенные расходы по спасению судна.

Согласно договору страхования ответственности «АльфаСтрахование» приняла на страхование гражданскую ответственность судовладельца за вред, причиненный застрахованным судном в процессе его эксплуатации, в том числе риски столкновения с другими судами или неподвижными объектами, удаление останков кораблекрушения застрахованного судна и другие. Общий лимит ответственности страховщика составил 8 млн рублей.

ООО «Морские инженерные сооружения» зарегистрировано 20 марта 2007 года в Новороссийске. Компания осуществляет строительство водных сооружений, разборку и снос зданий, расчистку строительных участков, подводно-технические и водолазные работы, ремонт плотин, оросительных каналов и акведуков, защитных дамб частных домовладений и сооружений и т.п.

«Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» и компания «Морские инженерные сооружения» - давние проверенные партнеры, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы на рынке морского страхования. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг в области страхования инфраструктуры предприятий морского и речного транспорта, а индивидуальный подход к каждому клиенту, знание особенностей его бизнеса и оперативное урегулирование убытков позволяют нам успешно конкурировать на рынке морского страхования».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Тематические сайты: Водный транспорт, Инфраструктура, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2143 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:www.dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос