Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 316
Новости. Опубликовано 04.03.2015 12:19  Просмотров всего: 3149; сегодня: 2.

Мурманское ОНФ напомнило Администрации морских портов Западной Арктики о просьбе Президента РФ

Мурманское ОНФ напомнило Администрации морских портов Западной Арктики о просьбе Президента РФ

Несмотря на кризис, не все российские госкомпании готовы отказаться от приобретения роскоши. Так, активисты проекта «За честные закупки» регионального отделения ОНФ в Мурманской области направили в адрес руководителя федерального государственного бюджетного учреждения «Администрация морских портов Западной Арктики» Сергея Диденко обращение с просьбой пересмотреть закупку дорогостоящего внедорожника для нужд ФГБУ.

Согласно техническому заданию, приобретаемый автомобиль Toyota Land Cruiser 200 имеет максимальную комплектацию. В нее включены: 4-х зонный климат-контроль, кожаный салон, рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками под дерево, электрообогрев лобового стекла. Начальная цена договора почти 4,3 млн. рублей.

«По нашему мнению, данная закупка имеет все признаки неэффективного расходования средств государственного бюджетного учреждения. И хотя ФГБУ имеют право тратить часть коммерческой прибыли на собственные нужды, общая оптимизация расходов, отказ от излишеств остаются ключевыми задачами, поставленными Президентом страны Владимиром Путиным. И пока предприятия продолжают неэффективные траты, активисты Народного фронта, журналисты и неравнодушные граждане будут вмешиваться в ситуацию. Общество не должно и не будет молчать», - заявила Сопредседатель регионального отделения ОНФ, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Лариса Круглова.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Мурманской области — 448 публикаций
Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (11951)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос