Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 312
Новости. Опубликовано 29.05.2014 18:01  Просмотров всего: 2853; сегодня: 1.

Как заработать на яхте в Крыму

Как заработать на яхте в Крыму

Пассажирский водный транспорт в целом не является прибыльным, но все же частные случаи приносят некоторую прибыль. Рассмотрим моторные яхты класса В(море), как самые распространенные. Наличие такой яхты, как правило, приносит значительное количество убытков, а ограниченный сезон навигации и вовсе усугубляет ситуацию. Вторичный рынок не позволяет считать такие активы хоть сколько то ликвидными.

Остается вариант коммерческого использования, но опять пункт первый «водный пассажирский транспорт в целом не является прибыльным». В большинстве своем яхты В класса имеют существенное ограничение пассажиромест, это первое, а второе - куда деть тех, кто уже вчера с громкоговорителями зазывают туристов «Эх, прокачу» на всех без исключения курортах в столь короткий сезон. Ситуация сложная, и одним из способов снять с себя обременения от расходной части владения такими активами являются «чартерные услуги». Надо отметить, что такая услуга не дешевая, но и востребованность на российском рынке около нуля. Владелец одного такого судна с огромной вероятностью не в состоянии администрировать данную хозяйственную деятельность. Яхт клубы решают многие проблемы собственников яхт, но на генерацию прибыли рассчитывать не приходиться. Выход из данной ситуации – это передача в управление специализированной компании своей яхты.

Наиболее перспективный регион для яхт класса В является Черное море сообщающееся со всем Средиземноморьем. Отсутствие льдов, наличие огромного туристического кластера, отсутствие пиратов, высокая плотность населения и государств позволяет уверенно прогнозировать некоторую доходность от таких активов, и тем более забыть об убытках связанных с владением.

Крым с наличием бухт и судоремонтной отрасли может быть отличным местом для вашего судна. Расположение Крыма позволяет оперативно осуществлять заказы в любой точке Черного моря.

Решение о передаче судна принято? Нужно выбрать такую управляющую компанию, или создать такой бизнес. Если желание создать такой бизнес преобладает, то в управлении должно быть, по моему мнению, не менее 3-х единиц, что позволит оптимизировать операционную деятельность, техническое, административное обслуживание и т.д.

Буду Вашим представителем в Крыму (обращайтесь в пресс-службу).

Отдыхая или работая в Крыму остановитесь в Отель-ресторане »Надежда» расположенного у причала «Алупка». Комфортабельные номера, отличный ресторан, удобное расположение.


Как заработать на яхте в Крыму


Ньюсмейкер: Отель Надежда — 11 публикаций
E-mail: restnadegda@gmail.com
Телефон: +38 050 105 69 32

Контакты с пресс-службой:
E-mail:yaltakonsalting@yandex.ru
Телефон:+38 098 467 48 39
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос