Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 355
Мероприятия. Опубликовано 17.06.2019 11:16  Просмотров всего: 2206; сегодня: 2.

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон»

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон»

Команда в составе сотрудников филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняла участие в чемпионате Тверской области по гребле на байдарках и каноэ класса «Дракон». Энергетики выступали в двух дисциплинах: мужская команда на дистанции 200 м и смешанный экипаж на дистанции 200 м. Всего в этих дисциплинах соревновались 11 и 10 команд, соответственно.

Как отметили сами спортсмены, жара и накал ощущались и на берегу, из-за палящего солнца, и на воде, из-за спортивного азарта и желания победы. Отрыв победителей составил доли секунд.

«Завершился II чемпионат Тверской области по гребле на лодках «Дракон». Мы доказали себе, что можем пройти дистанцию и нашли слабые места, которые нужно прорабатывать на тренировках. Приятно, учитывая уровень соревнований, где основная масса участников - профессиональные гребцы, наша команда показала достойный результат, разница во времени с лидером составила всего 5 секунд. А самое главное, мы - команда!» - прокомментировал капитан команды, начальник отдела метрологии и качества электроэнергии – главный метролог филиала Владимир Горланов.

Тренировки спортсменов тверского филиала «Россети Центр» регулярно проходят на базе тверского спортивного клуба «Шторм» под руководством заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ, чемпиона Всемирных игр по гребле на лодках «Дракон» Игната Ковалева. Финансовую поддержку работникам филиала оказывает Первичная профсоюзная организация филиала.

В настоящее время команда «Тверьэнерго» продолжает свои тренировки и 22 июня планирует выступить на очередном соревновании «Кубок электриков», которое объединит более 10 команд.


Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 713 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10554)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос